СКАЧАТЬ ИНСТРУКЦИЮ
Электроводонагреватель Simat NTS российского производства монтируется над мойкой с эмалированным баком объемом 10 л. Он предназначен для кухни, где требует...
Вес: 7.6
Гарантия: 1
Ширина: 36.0 см
Применение продукта: Мыть посуду
Цвет: Белый
Высота: 36.0
Форма: Плоский
Глубина: 28.0
Мощность: 1200.0
Размещение: Вертикальный
Тип пульта дистанционного управления: Не в комплекте
Электроводонагреватель Simat NTS российского производства монтируется над мойкой с эмалированным баком объемом 10 л. Он предназначен для кухни, где требуется горячая вода для приготовления пищи и мытья посуды. Модель имеет нижнее водоподключение. Оснащена одним нагревательным элементом, диаметр подводки 1/2 дюйма, максимально допустимое давление 8 атмосфер, мощность 1,2 кВт.
Преимущества:
небольшие габариты;
способен полностью обеспечить потребности в горячей воде для кухни;
простое и удобное подключение.
Такая модель, приобретенная в магазине Леруа Мерлен по весьма демократичной цене, будет незаменима на вашей кухне.
Технические характеристики
Основные
Вес
7.6
Гарантия
1
Ширина
36.0 см
Применение продукта
Мыть посуду
Цвет
Белый
Высота
36.0
Форма
Плоский
Глубина
28.0
Мощность
1200.0
Размещение
Вертикальный
Тип пульта дистанционного управления
Не в комплекте
Тип термостата
Механический
Максимальное давление
8.106
Время нагрева
0 ч 29 мин
Материал бака
Эмалированная сталь
Количество людей в доме
1
Количество нагревательных элементов
1
Емкость водонагревателя
10
Страна производства
Италия
Гарантия (лет)
1
Ширина (см)
36.0
Вес товара в индивидуальной упаковке (кг)
7.6
Высота (см)
36.0
Глубина (см)
28.0
Мощность (Вт)
1200.0
Максимальное давление (бар)
8.106
Емкость водонагревателя (л)
10
Максимально допустимая температура (°C)
75
Диаметр трубы подключения (дюйм)
1/2"
Гарантия на бак (годы)
1
Гарантия на электрические компоненты (лет)
1
Гарантия производителя (лет)
1
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основана на самой последней информации, имеющейся на момент публикации.