СКАЧАТЬ ИНСТРУКЦИЮ
Теплый пол Unimat предназначен для обогрева напольного покрытия в жилых и производственных помещениях. Стержневая структура позволяет производить монтаж в...
Вес: 1.937
Место использования: Внутренний
Назначение: Пол
Модель продукта: UNIMAT RAIL
Гарантия: 20
Тип продукта: Электронный. Инфракрасный стержневой пол
Ширина: 0.25 см
Тип упаковки: Картон
Высота: 2.5
Мощность: 232.0
Напряжение: 220.0
Тип установки: Клей для плитки
Функция: Обогрев
Тип пульта дистанционного управления: Не в комплекте
Теплый пол Unimat предназначен для обогрева напольного покрытия в жилых и производственных помещениях. Стержневая структура позволяет производить монтаж в бетонную стяжку и крепить инфракрасные излучатели при помощи плиточного клея. При небольших габаритах стержни поддерживают комфортную температуру пола на площади 48 м2. Конструкция не поддается воздействию перепадов напряжения и надолго сохраняет заявленные характеристики.
Преимущества:
влагостойкая структура;
экономное потребление электроэнергии;
легкий монтаж;
разумная цена.
Технические характеристики
Основные
Вес
1.937
Место использования
Внутренний
Назначение
Пол
Модель продукта
UNIMAT RAIL
Гарантия
20
Тип продукта
Электронный. Инфракрасный стержневой пол
Ширина
0.25 см
Тип упаковки
Картон
Высота
2.5
Мощность
232.0
Напряжение
220.0
Тип установки
Клей для плитки
Функция
Обогрев
Тип пульта дистанционного управления
Не в комплекте
Установка
Клей для плитки
Длина кабеля
7.0
Подключение устройств
Да
Применение
Внутренний
Пульт ДУ в комплекте
Нет
Площадь нагрева
2
Совместимость покрытия
Любое напольное покрытие
Вес, кг
1.937
Страна производства
Россия
Гарантия (лет)
20
Ширина (см)
83.0
Напряжение (В)
220.0
Длина кабеля (м)
7.0
Реализация установки
Клей для плитки
Мощность обогрева (Вт)
260
Площадь нагрева (в м²)
2.0
Вид помещения
Жилое помещение
Гарантия производителя (лет)
20
Гарантия от производителя (лет)
20
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основана на самой последней информации, имеющейся на момент публикации.