Шкура искусственная — это коврик из полиэстера, изготовленный механическим способом. Покрытие мягкое, приятное и теплое на ощупь, имеет высокий 9-миллиметровый...
Вес: 5.1
Основной материал: Полиэстер
Назначение: Внутренний. Гостиная. общая комната. Спальня
Шкура искусственная — это коврик из полиэстера, изготовленный механическим способом. Покрытие мягкое, приятное и теплое на ощупь, имеет высокий 9-миллиметровый ворс (общая толщина — 10 мм). Плотность — 1100 г/м^2^. Коврик размером 55 × 80 см отлично дополнит интерьер гостиной или спальни.
Преимущества искусственной шкуры
Не требует сложного ухода.
Характеризуется износостойкостью.
Не привлекает домашних питомцев.
Стоит значительно дешевле натуральной.
Уход
Полиэстеровый ворс требует регулярной очистки от загрязнений пылесосом, свежие пятна отмываются водой с добавлением шампуня. Изделие нельзя стирать в стиральной машине. При сильных загрязнения рекомендована химчистка.
Технические характеристики
Основные
Вес
5.1
Основной материал
Полиэстер
Назначение
Внутренний. Гостиная. общая комната. Спальня
Цветовая палитра
Белый
Гарантия
5
Тип продукта
Ковер
Ширина
55.0 см
Длина
80.0
Тип упаковки
Без упаковки
Цвет
Белый
Состав
Полиэстер
Покрытие
Обрамленный
Рисунок
Однотонный
Размер
Средний формат
Стиль
Шарм. Шарм
Общая толщина
10.0
Тема
Природный
Материал основы
Полиэстер
Общий вес
1100.0
Совместим с теплым полом
Да
Основа гибкого напольного покрытия
Полипропилен
Уход
Химчистка
Высота ворса
9.0
Противоскользящее покрытие
Нет
Форма ковра
Шкура
Тип производства
Механический
Количество точек на м²
0
Вес, кг
0.532
Страна производства
Китай
Гарантия (лет)
5
Длина (см)
80.0
Ширина (см)
55.0
Размер (Д х Ш х В) (мм)
55х80
Плотность (г/м²)
1100
Общая толщина (мм)
10.0
Общий вес (г/м²)
1100.0
Совместим с теплым полом (максимум 28 °C)
Да
Высота ворса (мм)
9.0
Состав (%)
100%
Гарантия производителя (лет)
5
Гарантия от производителя (лет)
5
Размер (ДxШ) (в см)
55x80
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основана на самой последней информации, имеющейся на момент публикации.