Ножницы по металлу Dexter Pro ― ручной специализированный инструмент, предназначенный для резки по железу. Позволяет работать с тонкими листовыми или профильным...
Основной материал: Сталь
Тип продукта: Кусачки. Авиационный ножницы для резки проволоки
Применение продукта: Резка по железу
Тип упаковки: Картон
Покрытие: Матовый
Наименование товара: Зажим
Материал ручки: Комбинированный (2 материала). Двухкомпонентный пластик с резиновыми вставками
Ножницы по металлу Dexter Pro ― ручной специализированный инструмент, предназначенный для резки по железу. Позволяет работать с тонкими листовыми или профильными металлическими деталями и элементами. Рабочая часть с шиферным типом кусачек изготовлена из высокопрочной стали. Этот материал устойчив к деформации и механическим нагрузкам, благодаря чему обеспечивает длительный срок службы инструмента.
Особенности модели
Ножницы имеют лезвия с правым резом (режущая кромка находится справа).
Длина зажима составляет 250 мм.
За комфортный хват и удобство в использовании отвечает эргономичная рукоятка из двухкомпонентного пластика.
Ножницы оснащены блокиратором, поэтому безопасны в хранении и транспортировке.
Ручной механический инструмент прост и удобен в использовании, не требует сложного технического обслуживания.
Технические характеристики
Основные
Основной материал
Сталь
Тип продукта
Кусачки. Авиационный ножницы для резки проволоки
Применение продукта
Резка по железу
Тип упаковки
Картон
Покрытие
Матовый
Наименование товара
Зажим
Материал ручки
Комбинированный (2 материала). Двухкомпонентный пластик с резиновыми вставками
Тип реза
С правым резом
Вес, кг
0.41
Страна производства
Китай
Гарантия (лет)
Пожизненная
Длина (мм)
250
Вес нетто (кг)
0.41
Глубина зажима (мм)
250
Толщина реза стали (мм)
1.0
Фигурный рез
Да
Со смещенным центром
Нет
Диэлектрическая защита
Нет
Блокиратор
Да
Гарантия производителя (лет)
Пожизненная
Гарантия от производителя (лет)
Пожизненная
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основана на самой последней информации, имеющейся на момент публикации.