Диск алмазный Спец со сплошной кромкой — оснастка для болгарки, предназначенная для отрезных работ и распиливания заготовок. Представляет собой твердую стальную основу в виде...
Вес: 0.368
Поверхность применения: Керамика
Тип продукта: Диск алмазный
Применение продукта: Диск может использоваться для работы на плиткорезе или болгарке (переходное кольцо 22.2 мм.)
Диск алмазный Спец со сплошной кромкой — оснастка для болгарки, предназначенная для отрезных работ и распиливания заготовок. Представляет собой твердую стальную основу в виде круга с износоустойчивым алмазным покрытием на режущей части. Специальная связка удерживает кристаллы алмаза на поверхности диска.
Характеристики оснастки
Диск предназначен для работ по керамической плитке.
Диаметр оснастки составляет 180 мм.
Толщина — 2,2 мм.
Что нужно знать при выборе алмазного диска
При покупке важно помнить, что диаметр диска не должен превышать размер защитного кожуха электроинструмента.
Чем больше размер пильного полотна, тем глубже рез и меньше нагрузка на рабочую часть с кристаллами.
Оснастку следует подбирать в соответствии с материалом, который планируется резать.
В процессе работы необходимо использовать средства защиты: перчатки, очки, респиратор, наушники.
Технические характеристики
Основные
Вес
0.368
Поверхность применения
Керамика
Тип продукта
Диск алмазный
Применение продукта
Диск может использоваться для работы на плиткорезе или болгарке (переходное кольцо 22.2 мм.)
Тип упаковки
Блистерная упаковка
Диаметр
180
Посадочный диаметр
25.4
Толщина диска
2.2
Максимальная скорость вращения
8000
Обрабатываемая поверхность
керамическая плитка
Тип материала
Каменная керамика
Тип кромки
Сплошной
Тип реза
Мокрый
Количество зубьев
0
Страна производства
Китай
Диаметр (мм)
180
Посадочный диаметр (мм)
25.4
Толщина диска (мм)
2.2
Максимальная скорость вращения (об/мин)
8000
Тип диска
Диск алмазный
Высота сегмента (в мм)
0.0
Материал поверхности применения
Керамика
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основана на самой последней информации, имеющейся на момент публикации.